| 500 g | Capellini |
| 4 | Karotten |
| 1 kl. Dose | Bambussprossen |
| 1 Stange | Lauch |
| 2 | Zwiebeln |
| 4 | Eier |
| 300 g | Hühnerbrust |
| Sojasauce zum Marinieren | |
| 1 TL | Zucker |
| 4 EL | dunkle Sojasauce |
| 1 EL | Sesamöl |
| Öl zum Braten | |
| Salz, Pfeffer |
- Vorbereitung
- Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 1 h in Sojasauce marinieren. Dann kurz anbraten.
- Capellini durchbrechen und nach Anleitung zubereiten. Beiseite stellen.
- Karotten in feine Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
- Wok
- Etwas Öl in einen heißen Wok oder eine Pfanne geben, darin das verquirlte Ei kurz verrühren und dabei stocken lassen, dann die Zwiebel hinzufügen und ganz kurz weiter braten.
- Die Karottenstreifen und den Lauch mit hineingeben und kurz braten. Dann die Nudeln mit anbraten, mit Salz, Zucker und der dunklen Sojasauce würzen, gut mischen und weiter braten.
- Das Fleisch und die Bambussprossen hinzufügen und in der Hitze kurz untermischen. Etwas Pfeffer und Sesamöl hineinmischen und servieren.
Quelle:
Eine Variante des entsprechenden Rezepts von chefkoch.de
